Обзор Drink mixer и личный опыт

Дом и хобби

Считаю себя человеком хорошо разбирающимся в алкогольной продукции. В путешествиях всегда пробую местные напитки, и кое-что привожу домой. А если сказать точнее — мой бар уже ломится от разнообразия ромов, ликеров, коньяков, вин и водки. Давно подумывал научиться грамотно смешивать компоненты, чтобы получать достойные коктейли.

Для своих опытов выбрал сайт drink-mixer.com. Было достаточно однажды заглянуть, чтобы понять, что здесь только единомышленники, для которых алкоголь — это искусство. Никаких сложных терминов — все доступно и понятно. 

Сначала прочитал всю информацию из раздела библиотеки. Многое знал, но материал преподнесен по-новому и собран компактно. Впечатлило качество фотографий! Видно, что ребята в свое дело вложили много сил и времени. Оттого сами себя называют алко-энтузиастами.  

Затем перешел к “коктейльному бару”. Система поиска невероятно удобная. Выбрал в фильтре основу бурбон, и из предложенных вариантов решил приготовить коктейль Виски Сауэр. На свой дебют пригласил друзей, которые с радостью вызвались провести дегустацию. 

Приготовил Jim Beam привезенный из командировки в США, лед, лимонный сок и яйца перепелов из ближайшего супермаркета, шейкер, сахарный сироп, вишню. 

Первую порцию немного “запорол” — помучился с яйцом, но все получилось. Пока занимался взбалтыванием шейкера, развлекал гостей рассказами об истории американского виски — у Drink mixer отличные тематические статьи. Наличие белка немного смутило присутствующих. Но после, все сошлись во мнении, что это отличное сочетание. 

Не обошлось без экспериментов и были испиты Нью-Йорк Сауэр и Манхеттен. Вечер прошел чудесно, и появилось желание творить дальше. Уже наметил покупку дополнительных приспособлений и посуды для бара. 

Заглянул в раздел “Домашняя лаборатория” и удивился тому, что так много всего можно приготовить дома. Особенно впечатлил процесс работы с самогонным аппаратом. Всегда считал подсчет правильного количества ингредиентов, подготовку браги и настройку оборудования чем-то заоблачно сложным и долгим. Но теперь уверен, что и это мне под силу. 

Авторы уверяют, что даже в самых продвинутых, современных заведениях невозможно познать истинный вкус легендарных коктейлей. Желание сэкономить сильно сказывается на результате. И я на собственном опыте в этом убедился.

http://slotsneoplay.com/

Оцените статью
hdmini.ru - сайт для современных людей
Добавить комментарий